Мясные маффины

Мясные маффины

Мясные маффины из фарша, отличное блюдо из мяса.

 

Как приготовить мясные маффины:

  1. Фарш вымешать, добавить  соль, специи на ваш вкус. Вбиваем яйцо, добавляем муку. Все хорошо перемешать.
  2. Теперь можно добавить овощную смесь (можно не размораживать).
  3. Разогреваем духовку до 200 градусов.  Раскладываем фарш по формочкам. Если у вас металлические формы – смажьте их маслом, силиконовые просто сбрызните водой, тогда маффины легко выпрыгнут из них после запекания.
  4. И еще я люблю присыпать фарш тертым сыром. Лучше это делать не сразу, а минут за 5 до готовности.
  5. Выпекаем 30-40 минут в зависимости от того, какой фарш вы используете и от особенностей вашей духовки.
  6. Нравятся такие мясные маффины как взрослым, так и детям. Подавать вкусно с картофельным пюре.

 

Ингредиенты:

  • 500 грамм фарша
  • 150-200 грамм замороженной овощной смеси
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 ст. ложка тертого сыра
  • соль, специи

 

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии