Миланский салат

Миланский салат
Не знаю, действительно ли этот рецепт приготовления салата по-милански имеет отношение к знаменитому итальянскому городу, но блюдо получается вкусное.

Как приготовить Миланский салат

Перец моем, удаляем плодоножку, выкладываем на противень, сбрызгиваем маслом и запекаем при 180С 20 минут.

Рыбу выкладываем в форму. Также взбрызгиваем маслом и выпекаем тоже 20 минут.

Я это сделала всё одновременно в одной форме.

Перец кладём в полиэтиленовый пакет, остужаем и легко снимаем кожицу, мякоть нарезаем, как Вам хочется.

Оливки и маслины нарезаем колечками.

Орехи обжариваем на сухой сковороде( я этого не сделала)

Картофель нарезаем дольками.

Рукколу моем и обсушиваем.

Все ингредиенты перемешиваем.

Делаем заправку:

Все ингредиенты соединяем и слегка взбиваем венчиком.

Поливаем салат и подаём!

Приятного аппетита!

Ингредиенты

200 гр филе трески( или любой другой белой рыбы)

1 сладкий перец

150 гр отварного картофеля

50 гр кедровых орешков

70-80 гр рукколы

по 50 гр оливок и маслин(ITLV)

ЗАПРАВКА:

1 ст.л. бальзамического уксуса (Модена ITLV)

20 мл оливкового масла (натурального ITLV)

сок 0,5 лимона

соль и перец по вкусу

 

 

Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии