Мексиканский салат

"Острый свежий ароматный салат из фасоли, турецкого гороха (нута), кукурузы и овощей.

 

Как приготовить мексиканский салат:

Подготовка:15мин  ›  +1ч дать постоять  ›  Общее время: 1ч15мин

 

  • В большой миске смешайте все ингредиенты. Хорошо перемешайте и дайте постоять 1 час перед подачей на стол.

Примечание:

Попробуйте сделать из этого салата полноценный ужин: выложите его поверх отварного картофеля и посыпьте все щедро тертым сыром!

 

Ингредиенты:

Получается : 7

 

  • 1 (400 г) банка консервированной черной фасоли, жидкость слить
  • 1 (400 г) банка консервированного нута (турецкого гороха), жидкость слить
  • 450 г замороженной кукурузы
  • половина луковицы, крупно нарезать
  • 2 зеленых острых перчика халапеньо, удалить семена и измельчить
  • 1 сладкий красный перец, нарезать кубиками
  • половина пучка свежей кинзы, нарезать
  • 1 помидор, нарезать кубиками
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • сок 1 лайма
  • 1/2 ч.л. меда
  • соль и молотый черный перец по вкусу
Тип рецепта:: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии