"Острый свежий ароматный салат из фасоли, турецкого гороха (нута), кукурузы и овощей.
 
	Как приготовить мексиканский салат:
Подготовка:15мин  ›  +1ч дать постоять  ›  Общее время: 1ч15мин
 
- 
		В большой миске смешайте все ингредиенты. Хорошо перемешайте и дайте постоять 1 час перед подачей на стол.
Примечание:
Попробуйте сделать из этого салата полноценный ужин: выложите его поверх отварного картофеля и посыпьте все щедро тертым сыром!
 
	Ингредиенты:
Получается : 7
 
- 
		1 (400 г) банка консервированной черной фасоли, жидкость слить
- 
		1 (400 г) банка консервированного нута (турецкого гороха), жидкость слить
- 
		450 г замороженной кукурузы
- 
		половина луковицы, крупно нарезать
- 
		2 зеленых острых перчика халапеньо, удалить семена и измельчить
- 
		1 сладкий красный перец, нарезать кубиками
- 
		половина пучка свежей кинзы, нарезать
- 
		1 помидор, нарезать кубиками
- 
		1/2 стакана оливкового масла
- 
		сок 1 лайма
- 
		1/2 ч.л. меда
- 
		соль и молотый черный перец по вкусу