"Острый свежий ароматный салат из фасоли, турецкого гороха (нута), кукурузы и овощей.
Как приготовить мексиканский салат:
Подготовка:15мин › +1ч дать постоять › Общее время: 1ч15мин
-
В большой миске смешайте все ингредиенты. Хорошо перемешайте и дайте постоять 1 час перед подачей на стол.
Примечание:
Попробуйте сделать из этого салата полноценный ужин: выложите его поверх отварного картофеля и посыпьте все щедро тертым сыром!
Ингредиенты:
Получается : 7
-
1 (400 г) банка консервированной черной фасоли, жидкость слить
-
1 (400 г) банка консервированного нута (турецкого гороха), жидкость слить
-
450 г замороженной кукурузы
-
половина луковицы, крупно нарезать
-
2 зеленых острых перчика халапеньо, удалить семена и измельчить
-
1 сладкий красный перец, нарезать кубиками
-
половина пучка свежей кинзы, нарезать
-
1 помидор, нарезать кубиками
-
1/2 стакана оливкового масла
-
сок 1 лайма
-
1/2 ч.л. меда
-
соль и молотый черный перец по вкусу