Маффины с лимонной цедрой

Маффины с лимонной цедрой
Ингредиенты
Мука пшеничная 2 стакана
Сахар ½ стакана
Разрыхлитель 3 чайные ложки
Цедра лимонная 1 столовая ложка
Соль ½ чайной ложки
Молоко ¾ стакана
Яйцо куриное крупное 1 штука
Масло растительное 0,3 стакана

Как приготовить Маффины с лимонной цедрой

1.  Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку.
2.  В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и лимонную цедру.
3.  В другой миске слегка взбейте яйцо с молоком и растительным маслом.
4.  Соедините обе смеси и хорошо перемешайте (тесто получится немного комковатое).
5.  Наполните формочки на две трети тестом и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
6.  Оставьте в форме на 1 минуту, затем переложите на блюдо.
 
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Еще рецепты приготовления в домашних условиях

Поделиться
 
Комментарии