"Очень вкусное блюдо - куриные желудки с грибами в сметанном соусе. Простое блюдо для ужина."
Ингредиенты
Порций: 4
Как приготовить Куриные желудочки тушеные с грибами
Подготовка:10мин › Приготовление:1ч › Общее время: 1ч10мин
-
Желудочки промыть и нарезать небольшими кусочками.
-
На растительном масле обжарить желудочки, Выложить их в сотейник.
-
Пассеровать мелко нарезанный лук на растительном масле (около 2 ложек). Добавить нарезанные грибы. Обжарить еще несколько минут.
-
В сотейник поверх желудков выложить лук и грибы. Залить водой или бульоном, чтобы желудочки были слегка покрыты. Посолить и поперчить. Добавить лавровый лист.
-
Накрыть крышкой и тушить около часа на слабом огне. Время от времени проверять количество жидкости и при необходимости добавлять воду.
-
За 10 -15 мину до окончания варки добавить сметану.