Куриные желудочки тушеные с грибами

Куриные желудочки тушеные с грибами

"Очень вкусное блюдо - куриные желудки с грибами в сметанном соусе. Простое блюдо для ужина."

Ингредиенты

Порций: 4 


Как приготовить Куриные желудочки тушеные с грибами

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 
  1. Желудочки промыть и нарезать небольшими кусочками.
  2. На растительном масле обжарить желудочки, Выложить их в сотейник.
  3. Пассеровать мелко нарезанный лук на растительном масле (около 2 ложек). Добавить нарезанные грибы. Обжарить еще несколько минут.
  4. В сотейник поверх желудков выложить лук и грибы. Залить водой или бульоном, чтобы желудочки были слегка покрыты. Посолить и поперчить. Добавить лавровый лист.
  5. Накрыть крышкой и тушить около часа на слабом огне. Время от времени проверять количество жидкости и при необходимости добавлять воду.
  6. За 10 -15 мину до окончания варки добавить сметану.

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии