Куриные желудки с морковкой и луком

Куриные желудки с морковкой и луком

"Куриные желудки жареные с морковкой и луком. Такое блюдо можно подать с картофельным пюре."

Ингредиенты

Порций: 6 


Как приготовить Куриные желудки с морковкой и луком

Подготовка:15мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч5мин 
  1. Желудочки промыть, очистить, если надо от желудочной желто-зеленой пленки, сложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности, примерно 1 час.
  2. Отварные желудочки нарезать. Мелко нарезать лук, потереть морковку. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить в сковороду желудочки и морковку. Готовить помешивая 10-15 минут. Посолить и приправить по вкусу.

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии