Куриные желудки с грибами в мультиварке

Куриные желудки с грибами в мультиварке

"Куриные желудки в сметане с консервированными грибами в мультиварке. Простое вкусное блюдо."

Ингредиенты

Порций: 6 


Как приготовить Куриные желудки с грибами в мультиварке

Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  Общее время: 1ч45мин 
  1. Желудочки промыть, очистить от пленки. Лук мелко нарезать.
  2. Включить мультиварку в режим Жарка или Выпечка, добавить растительное масло. Добавить лук и обжарить 10 минут.
  3. Затем добавить желудки, соль, перец и муку, перемешать хорошо. Закрыть крышку мультиварки. Поставить в режим Тушение на 1.5 часа.
  4. Через 1 час с начала готовки открыть крышку и добавить грибы, сметану, лавровый лист. Можно добавить любимые приправы или чеснок. Перемешать хорошо и готовить оставшиеся 30 минут.

 

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии