"Куриные желудки в сметане с консервированными грибами в мультиварке. Простое вкусное блюдо."
		Ингредиенты
		Порций: 6 
		Как приготовить Куриные желудки с грибами в мультиварке
		Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  Общее время: 1ч45мин 
- 
			Желудочки промыть, очистить от пленки. Лук мелко нарезать.
 
- 
			Включить мультиварку в режим Жарка или Выпечка, добавить растительное масло. Добавить лук и обжарить 10 минут.
 
- 
			Затем добавить желудки, соль, перец и муку, перемешать хорошо. Закрыть крышку мультиварки. Поставить в режим Тушение на 1.5 часа.
 
- 
			Через 1 час с начала готовки открыть крышку и добавить грибы, сметану, лавровый лист. Можно добавить любимые приправы или чеснок. Перемешать хорошо и готовить оставшиеся 30 минут.