"Куриные желудки в сметане с консервированными грибами в мультиварке. Простое вкусное блюдо."
Ингредиенты
Порций: 6
Как приготовить Куриные желудки с грибами в мультиварке
Подготовка:15мин › Приготовление:1ч30мин › Общее время: 1ч45мин
-
Желудочки промыть, очистить от пленки. Лук мелко нарезать.
-
Включить мультиварку в режим Жарка или Выпечка, добавить растительное масло. Добавить лук и обжарить 10 минут.
-
Затем добавить желудки, соль, перец и муку, перемешать хорошо. Закрыть крышку мультиварки. Поставить в режим Тушение на 1.5 часа.
-
Через 1 час с начала готовки открыть крышку и добавить грибы, сметану, лавровый лист. Можно добавить любимые приправы или чеснок. Перемешать хорошо и готовить оставшиеся 30 минут.