Куриные сердечки, тушеные в сливках

Куриные сердечки, тушеные в сливках

Как приготовить куриные сердечки,тушеные в сливках.

1.  Промываем сердечки, очищаем от лишних пленок и выкладываем на сковороду для жарки, затем добавляем лавровый лист, перец, лук.
2.  Обжариваем 10–15 минут, затем добавляем стакан теплой кипяченой воды (в идеале — мясного бульона) и тушим 30 минут.
3.  Вливаем сливки и тушим еще 15 минут. В качестве гарнира можно подавать картофельное пюре.

Ингредиенты

Сливки 20%-ные 200 г
Лавровый лист 2 штуки
Перец черный горошком 3 штуки
Соль щепотка
Куриные сердца 700 г
Лук белый 4 головки

 

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии