Куриные сердца в сырно-йогуртовом соусе

Куриные сердца в сырно-йогуртовом соусе
Как приготовить сердца в сырно-йогуртовом соусе.
1.Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить лук до мягкости.
2.  Промытые и очищенные сердца добавить к луку. Жарить, помешивая, на сильном огне около 5 минут до обильного выделения жидкости. После чего, уменьшить огонь до среднего и тушить около получаса до выпаривания выделившейся жидкости вдвое.
3.  Посолить и поперчить. Добавить плавленный сыр и помешивать до тех пор, пока сыр и сердца не превратятся в однородную массу. Сыр следуют брать мягкий в стаканчике без каких-либо добавок.
4.  Для заправки смешать йогурт с порубленной петрушкой и пропущенным через пресс чесноком. Добавить в сковороду и тушить около 5 минут.

Ингредиенты

Куриные сердца 800 г
Сыр плавленый 100 г
Йогурт натуральный 100 г
Чеснок 3 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Петрушка 10 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло подсолнечное 3 столовые ложки

 

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии