Как приготовить сердца в сырно-йогуртовом соусе.
1.Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить лук до мягкости.
2. Промытые и очищенные сердца добавить к луку. Жарить, помешивая, на сильном огне около 5 минут до обильного выделения жидкости. После чего, уменьшить огонь до среднего и тушить около получаса до выпаривания выделившейся жидкости вдвое.
3. Посолить и поперчить. Добавить плавленный сыр и помешивать до тех пор, пока сыр и сердца не превратятся в однородную массу. Сыр следуют брать мягкий в стаканчике без каких-либо добавок.
4. Для заправки смешать йогурт с порубленной петрушкой и пропущенным через пресс чесноком. Добавить в сковороду и тушить около 5 минут.
Ингредиенты
Куриные сердца |
800 г |
Сыр плавленый |
100 г |
Йогурт натуральный |
100 г |
Чеснок |
3 зубчика |
Лук репчатый |
1 головка |
Петрушка |
10 г |
Соль |
по вкусу |
Перец черный молотый |
по вкусу |
Масло подсолнечное |
3 столовые ложки |