Как приготовить куриные сердца в кляре.
1.Куриные сердечки предварительно замачиваем в соевом соусе — это будет лучшей альтернативой соли. Лучше замариновать сердечки утром, а готовить вечером, либо же на следующий день.
2. Разрезаем сердечки вдоль на 2 половинки. До конца не дорезаем (см. фото).
3. Отбиваем заготовку с двух сторон.
4. Разбиваем яйца в отдельную миску, взбалтываем. Разогреваем сковороду. Обваливаем сердечки сначала в муке, затем в яйце и отправляем на сковородку. Обжариваем с 2 сторон до готовности.
Ингредиенты
Куриные сердца |
800 г |
Мука пшеничная |
400 г |
Соус соевый |
100 мл |
Яйцо куриное |
5 штук |
Приправы |
по вкусу |