Куриное филе с яблоками

Куриное филе с яблоками
Как приготовить куриное филе с яблоками
1.Подготовить куриное филе — удалить кожу, срезать жир.
2.  Порезать яблоки толстыми кружочками/ломтиками.
3.  Выложить в антипригарную форму (диаметр 15 см) слоями куриное филе и яблоки: 1 слой — куриное филе; 2 слой — яблоки; 3 слой — куриное филе; 4 слой — яблоки.
4.  Закрыть форму крышкой и поставить в разогретую духовку (200 градусов) на 25 минут.
5.  После выключить духовку и дать постоять блюду еще минут 5–10 внутри нее (но это не обязательно делать, просто так вкуснее получается).

Ингредиенты

Филе куриное 500 г
Яблоки кислые 400 г

 

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии