Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе
Как приготовить куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе
1.  Каждый кусочек филе разрезать на три части и пожарить на оливковом масле.
2.  В чистую сковороду (без масла и жира от курицы) налить сливки, бросить тонко нарезанные шампиньоны, и все это потомить на сильном огне. Как только сливки начнут бурлить, сбавить огонь и бросить курицу. Подержать еще минут десять на слабом огне.
Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе готово.

Ингредиенты

Филе куриное 500 г
Шампиньоны 10 штук
Сливки 25%-ные 500 мл

 

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии