КУРИЦА В СЛАДКОМ СОУСЕ

КУРИЦА В СЛАДКОМ СОУСЕ

Как приготовить курицу в сладком соусе

Куриное филе мелко нарезать, выложить в сковороду, добавить соевый соус, сакэ, бульон даси и сахар, перемешать и тушить на среднем огне 5 минут, пока жидкость почти не выкипит, а курица не подрумянится. Увеличить огонь и, встряхивая сковороду, готовить еще 1-2 минуты. Подавать в теплом или холодном виде.

Количество порций: 4

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • куриное филе – 500 гр.
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • сакэ – 4 ст.л.
  • бульон даси или вода – 4 ст.л.
  • сахар – 1,5 ст.л.
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии