Курица стир-фрай с орехами кешью

Курица стир-фрай с орехами кешью

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин

Как приготовить курицу стир-фрай с орехами кешью:

  1. Растворите крахмал в курином бульоне и добавьте соевый соус, имбирь и острый соус; отложите.
  2. Нагрейте половину растительного масла в воке или большой сковороде на сильном огне. Добавьте курицу; обжаривайте, помешивая, пока курица не перестанет быть розовой, примерно 5 минут. Достаньте курицу из вока и отложите.
  3. Вылейте оставшуюся столовую ложку масла в вок и добавьте лук, зеленый перец, орехи кешью и водяные каштаны. Обжаривайте, помешивая, пока каштаны не прогреются, а лук не размягчится, примерно 5 минут. Взбейте соус, чтобы равномерно распределить крахмал, а затем влейте в вок и доведите до кипения. Добавьте отложенную курицу и перемешивайте, пока соус не загустеет, а курица не прогреется.

Ингредиенты:

Порций: 4

  • 2 ст.л. крахмала
  • 150 мл куриного бульона
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1/2 ч.л. молотого имбиря
  • 1/2 ч.л. острого красного соуса
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 500 г куриного филе, нарезать кубиками
  • 1 небольшая луковица, нарезать
  • 1 зеленый сладкий перец, мелко нарезать
  • 1 (200 г) банка водяных каштанов, слить жидкость и нарезать ломтиками
  • 100 г орехов кешью
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии