Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре

Как приготовить крабовые палочеки в кляре:

  1. Крабовые палочки положить в стеклянную посуду, добавить соль, перец, 1 чайную ложку растительного масла. Перемешать. Поставить в холодильник для маринования на 15-20 минут.
  2. Сделать кляр. Для этого муку развести теплым молоком, размешать, добавить соль и яйца. Хорошо взбить. Поставить на 10 минут в теплое место.
  3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре.
  4. Разогреть казан. Налить растительное масло. Обжарить крабовые палочки в масле 2-3 минуты на среднем огне с двух сторон до образования поджаристой корочки.
  5. Можно украсить крабовые палочки зеленью. Подать крабовые палочки в кляре теплыми с майонезом и дольками лимона.

Приятного аппетита!

 

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 500 г
  • Растительное масло - 1 стакан
  • Мука - 0,75 стакана
  • Молоко или вода - 0,75 стакана
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Зелень - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии