Копченая индейка

Копченая индейка

Как приготовить  копченую индейку:

  1. Подготовленную и обработанную тушку индейки делим на 2 части. Теперь готовим смесь: смешиваем соль, специи, измельченный лавровый лист, а также очищенные и нашинкованные репчатый лук и чеснок.
  2. Далее этой смесью натираем каждую половинку тушки индейки, помещаем в теплое место на 3-4 часа, а затем помещаем в холодное место на 3 дня. После этого их нужно подсушить в течение пары дней. Коптим холодным способом примерно 1-,1,5 недели.

Ингредиенты:

  • 1 тушка индейки,
  • 1 шт. репчатого лука,
  • по 2 г толченого мускатного ореха,
  • кориандра,
  • кардамона,
  • гвоздики,
  •  2–3 лавровых листа,
  • 1 г имбиря,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 200 г соли,
  • 5 г красного молотого перца.
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии