Конфеты " Каштан" в домашних условиях
Как приготовить конфеты " Каштан"
-
В миске смешайте арахисовое масло, сливочное масло, ваниль и сахарную пудру. Тесто будет выглядеть сухим. Раскатайте на шарики диаметром 3 см и выложите на противень, выложенный пергаментом. Уберите в холодильник на 30 минут.
-
Растопите кусочки шоколада на водяной бане или в микроволновке. Часто перемешивайте до получения однородной массы.
-
Окунайте шарики в растопленный шоколад, оставляя сверху непокрытое пятно, чтобы сделать их похожими на каштаны. Выложите обратно на противень и поставьте в холодильник, чтобы шоколад затвердел.
Ингредиенты:
Порции: 30
-
1 1/2 стакана арахисового масла (пасты)
-
100 г сливочного масла, размягчить до комнатной температуры
-
1/2 ч.л. ванили
-
4 стакана сахарной пудры
-
2 1/2 стакана рубленого шоколада или шоколадных капель