Конфеты "Каштан"

Конфеты "Каштан"

Конфеты " Каштан" в домашних условиях

Как приготовить конфеты " Каштан"

  1. В миске смешайте арахисовое масло, сливочное масло, ваниль и сахарную пудру. Тесто будет выглядеть сухим. Раскатайте на шарики диаметром 3 см и выложите на противень, выложенный пергаментом. Уберите в холодильник на 30 минут.
  2. Растопите кусочки шоколада на водяной бане или в микроволновке. Часто перемешивайте до получения однородной массы.
  3. Окунайте шарики в растопленный шоколад, оставляя сверху непокрытое пятно, чтобы сделать их похожими на каштаны. Выложите обратно на противень и поставьте в холодильник, чтобы шоколад затвердел.

Ингредиенты:

Порции: 30

  • 1 1/2 стакана арахисового масла (пасты)
  • 100 г сливочного масла, размягчить до комнатной температуры
  • 1/2 ч.л. ванили
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 2 1/2 стакана рубленого шоколада или шоколадных капель
Тип рецепта:: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии