Китайский салат с лапшой и шиитаке

Китайский салат с лапшой и шиитаке

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин

Как  приготовить  китайский  салат с лапшой и шиитаке:

  • Отварите лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке; добавьте грибы и перец в последние 2 минуты варки.
  • Для соуса смешайте уксус, соевый соус, масло и имбирь.
  • Слейте воду из лапши. Переместите в миску, в которой собираетесь подавать на стол; смешайте с соусом. Посыпьте сверху свежей кинзой.

Ингредиенты:

Порций: 4

  • 250 г тонкой яичной лапши (или пасты Капеллини)
  • 100 г (1/2 стакана) свежих грибов шиитаке, обрезать ножки и нарезать
  • 1 красный сладкий перец, нарезать тонкими ломтиками
  • 4 ст.л. рисового уксуса
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. тертого свежего корня имбиря
  • горсть нарезанной свежей кинзы или петрушки
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии