Кислая капуста с грибами

Кислая капуста с грибами

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин

Как  приготовить кислую  капусту с грибами:

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин

  1. Залить капусту кипятком, добавить тмин и тушить под крышкой 30 минут.
  2. Сушеные грибы замочить, а шампиньоны нарезать.
  3. Лук поджарить на масле и добавить шампиньоны. Жарить несколько минут, а потом смешать с капустой.
  4. Грибы нарезать и добавить в капусту.
  5. Приправить перцем и все вместе тушить еще 15 минут без крышки, чтобы испарилась вода.

Ингредиенты:

Порций: 10

  • 500 г квашенной капусты
  • 1.5 стакана воды
  • 1 луковица
  • 1/2 ч.л. семян тмина или укропа
  • 3 ч.л. растительного масла
  • 400 г шампиньонов
  • 50 г сухих грибов
  • 1 ч.л. черного молотого перца
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии