Подготовка:10мин › Приготовление:45мин › Общее время: 55мин
Как приготовить кислую капусту с грибами:
Подготовка:10мин › Приготовление:45мин › Общее время: 55мин
-
Залить капусту кипятком, добавить тмин и тушить под крышкой 30 минут.
-
Сушеные грибы замочить, а шампиньоны нарезать.
-
Лук поджарить на масле и добавить шампиньоны. Жарить несколько минут, а потом смешать с капустой.
-
Грибы нарезать и добавить в капусту.
-
Приправить перцем и все вместе тушить еще 15 минут без крышки, чтобы испарилась вода.
Ингредиенты:
Порций: 10
-
500 г квашенной капусты
-
1.5 стакана воды
-
1 луковица
-
1/2 ч.л. семян тмина или укропа
-
3 ч.л. растительного масла
-
400 г шампиньонов
-
50 г сухих грибов
-
1 ч.л. черного молотого перца