Кисель из ревеня с клубникой

Кисель из ревеня с клубникой
Как приготовить Кисель из ревеня с клубникой

Ревень почистить, помыть и нарезать на кусочки длиной по 3 см, залить стаканом воды, добавить цедру и сахар и варить около минуты. Крахмал развести в небольшом количестве холодной кипяченой воды, соединить с ревенем и варить еще 1 минуту.

Клубнику помыть, удалить плодоножки, разрезать каждую ягоду на четыре части и соединить с ревенем. Подать кисель с ванильным соусом или с взбитыми сливками.

  • ревень - 500г
  • цедра 1 лимона
  • сахар - 3/4 стакана
  • крахмал - 1.5 ст.л.
  • клубника - 1 стакан

 

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии