Каша в духовке

Каша в духовке

Список ингредиентов

    гречка — 2/3 стакана
    вода — 2 стакана
    шампиньоны — 20 г
    мякоть говядины — 100 г
    морковь — 1/2 шт
    зелень — по вкусу
    соль — по вкусу
    перец чёрный молотый — по вкусу

Как приготовить Кашу в духовке

Сначала мякоть говядины промываем, нарезаем кусочками и выкладываем в жаростойкий горшочек.

Морковку очищаем, нарезаем тонкими полукругами и выкладываем в горшочек, сверху на мясо.

Шампиньоны очищаем, промываем, нарезаем кубиками и добавляем к мясу и морковке. Теперь всыпаем промытую гречку и вливаем воду. Солим, перчим и отправляем на 40-50 минут в разогретую до 180-200 градусов духовку.

Готовую кашу посыпаем мелко рубленной зеленью и подаем к столу.

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии