Список ингредиентов
гречка — 2/3 стакана
вода — 2 стакана
шампиньоны — 20 г
мякоть говядины — 100 г
морковь — 1/2 шт
зелень — по вкусу
соль — по вкусу
перец чёрный молотый — по вкусу
Сначала мякоть говядины промываем, нарезаем кусочками и выкладываем в жаростойкий горшочек.
Морковку очищаем, нарезаем тонкими полукругами и выкладываем в горшочек, сверху на мясо.
Шампиньоны очищаем, промываем, нарезаем кубиками и добавляем к мясу и морковке. Теперь всыпаем промытую гречку и вливаем воду. Солим, перчим и отправляем на 40-50 минут в разогретую до 180-200 градусов духовку.
Готовую кашу посыпаем мелко рубленной зеленью и подаем к столу.