Канеллони с курицей

Канеллони с курицей

Как приготовить каннелони с курицей:

  1. Для начинки курицу мелко порезать. Лук нарезать кубиками и потушить вместе с курицей в 1 стол. ложке растительного масла.
  2. Добавить к мясу кукурузу и мелко нарезанную зелень, тушить в течение 10 минут под крышкой.
  3. Каннелони отварить до полуготовности (или используйте сухие трубочки, уточните, что написано на упаковке с каннелони). Полуготовые каннелони промыть в холодной воде. Начинить каннелони фаршем.
  4. Для соуса муку пассеровать в сливочном масле, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить молоко и вскипятить. Помешивая, расплавить в соусе тертый сыр. Соус посолить и поперчить.
  5. Полить каннелони соусом и запечь при 200 С до появления корочки (около 20 минут). Готовые каннелони разложите по тарелкам и по желанию посыпьте тертым сыром.

Ингредиенты:

  • каннелони - 10шт.;

для начинки:

  • курица (филе) - 450г;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • растительное масло - 1 ст. л.;
  • кукуруза консервированная - 3-4ст.л.;
  • зелень - по вкусу;
  • сыр пармезан (тертый) - 50г;
  • соль, перец - по вкусу;

для соуса:

  • мука - около 2 ст. л.;
  • молоко - 400мл;
  • сливочное масло - 2 ст. л.;
  • сыр (тертый) - 50г.
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии