Индийский суп с картофелем и горошком

Индийский суп с картофелем и горошком

Просто,легко и вкусно.

Как приготовить индийский суп с картофелем и горошком:

1. Разогреть масло в большой сковороде, добавить порезанный картофель, лук и чеснок. Обжаривать около 5 мин, постоянно помешивая. Добавить специи и готовить еще 1 мин, помешивая.

2. Добавить овощной бульон и чили, довести до кипения. Снизить огонь и готовить около 20 мин.

3. Добавить горошек и готовить еще 5 мин.

4. Размешать со сметаной и разлить по тарелкам, украсив веточками кориандра. Подавать с теплым хрустящим хлебом.

 

Ингридиенты на 4 порции:

  • 2 ст л растительного масла
  • 225 гр (8 oz) картофеля, порезанного мелко
  • 1 большая луковица, порезанная
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • по 1 ч л куркумы, кориандра и тмина
  • 900 мл (1 1/2 рt) овощного бульона
  • 1 красный перец чили, порезанный
  • 100 гр замороженного горошка
  • 4 ст л сметаны
  • соль, перец
  • порезанный свежий кориандр
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии