Икра грибная на зиму

Икра грибная на зиму

 Зимой не как не обойтись без салата "Икра грибная на зиму "

Как приготовить салат  "Икра грибная на зиму":

 Грибы моем и отвариваем в соленой воде 5 минут.
Сливаем воду с грибов, слегка их охлаждаем, а затем пропускаем вместе с очищеным луком через мясорубку.
Выкладываем грибы с луком на разогретую сковороду, залитую растительным маслом и обжариваем на среднем огне 10 минут.
Через 10 минут добавляем сахар, солим, перчим по вкусу и продолжаем жарить еще 2 - 3 минуты, не забывая помешивать.
Снимаем с огня, добавляем уксус и перемешиваем.
Раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем прокипяченными крышками.

Ингридиенты:

  • 600 - 700 г шампиньонов
  • 100 мл растительного масла
  • 10 головок репчатого лука
  • 3 ст. ложки уксуса 9%
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль, перец по вкусу
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии