Хрустящие луковые кольца

Способ приготовления хрустящих луковых колец:

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин

  1. Разогреть масло в глубокой сковороде или фритюрнице.
  2. В миске смешать муку, соль и перец.
  3. Нарезать лук тонкими кольцами или полукольцами.
  4. Обвалять кольца в мучной смеси, отряхнуть излишек и жарить в разогретом масле до золотисто-коричневого (табачного) цвета. Дать стечь излишку масла или выложить на бумажные полотенца.
  5. Подать в качестве закуски.

Ингредиенты:

Порций: 4

  • 1 большая луковица
  • 4 ст.л. муки
  • 2 ч.л. кайенского перца
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Еще рецепты приготовления в домашних условиях

Поделиться
 
Комментарии