Холодный суп Гаспаччо

Гаспаччо

Вкусно необыкновенно!

Как приготовить холодный суп Гаспаччо :

  • Помидоры очистить от шкурки, предварительно окунув их в кипяток.
  • Все овощи почистить, вымыть.
  • Вместо томата можно использовать томатный сок.
  • Все продукты измельчить в блендере.
  • Добавить соль, перец, оливковое масло.
  • Довести до нужной густоты кипяченой водой и поставить всю эту радость в холодильник.

Ингридиенты:

  • Помидоры - слегка переспелые, мягкие - 1 кг,
  • болгарский перец - 1 шт.,
  • свежие огурцы - 2-3 шт.,
  • стебель сельдерея - 1 шт.,
  • лук-порей - 1 шт. (без зеленых листьев),
  • репчатый лук - 1 шт.,
  • чеснок - несколько зубчиков,
  • белая булочка типа сайки - 0,5 шт.,
  • томат-паста - 50 г,
  • кипяченая вода,
  • оливковое масло,
  • зелень: киндза, петрушка, укроп, базилик,
  • соль,
  • черный перец.
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Еще рецепты приготовления в домашних условиях

Поделиться
 
Комментарии