Как приготовить грибной соус в мультиварке для рыбы:
Подготовка:10мин › Приготовление:30мин › Общее время: 40мин
-
Нарезать лук и грибы. Включить мультиварку в режим "выпечка" добавить масло, грибы и лук. Жарить около 10 минут все вместе.
-
Сметану смешать с выдавленным чесноком и мукой. Добавить в мультиварку. Влить 3-4 стаканчика воды. Добавить соль, перец и лавровый лист.
-
Поставить в режим "тушение" на 30 минут.
Ингредиенты:
Порций: 6
-
300 г грибов
-
2 ст.л. сливочного масла
-
1 луковица
-
3 ст.л. сметаны
-
2-3 зубчика чеснока
-
соль, перец
-
1 лавровый лист
-
1 ст.л. муки