Грибной соус в мультиварке для рыбы

Грибной соус в мультиварке для рыбы

Как приготовить грибной соус в мультиварке для рыбы:

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин

  1. Нарезать лук и грибы. Включить мультиварку в режим "выпечка" добавить масло, грибы и лук. Жарить около 10 минут все вместе.
  2. Сметану смешать с выдавленным чесноком и мукой. Добавить в мультиварку. Влить 3-4 стаканчика воды. Добавить соль, перец и лавровый лист.
  3. Поставить в режим "тушение" на 30 минут.

Ингредиенты:

Порций: 6

  • 300 г грибов
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. сметаны
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст.л. муки
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии