Как приготовить галушеки с колбасой:
Подготовка: 20мин  ›  Приготовление: 30мин  ›  Общее время: 50мин
- 
		Приготовить галушки: в миску просеять муку, добавить соль, перемешать. Добавить яйцо, растительное масло. Постепенно влить воду, вымесить тесто до однородной массы.
- 
		Тесто разделить на несколько частей. Скатать тонкие колбаски и нарезать на равные кусочки. Вскипятить воду в большой кастрюле, добавить нарезанные галушки и варить несколько минут, пока они не всплывут, затем вынуть шумовкой.
- 
		На сковороде на сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук и нарезанную колбасу. Добавить томатную пасту и влить 1 стакан водички, чтобы получился соус.
- 
		В сковороду добавить галушки, перемешать, готовить несколько минут все вместе.
	Ингредиенты:
Порций : 4
- 
		3 стакана муки
- 
		1 ч.л. соли
- 
		1 яйцо
- 
		1 ст.л. растительного масла
- 
		200 мл теплой воды
- 
		1 луковица
- 
		2 ст.л. сливочного масла
- 
		250 г копченых колбасок
- 
		1-2 ст.л. томатной пасты
- 
		соль, перец