Как приготовить галушеки с колбасой:
Подготовка: 20мин › Приготовление: 30мин › Общее время: 50мин
-
Приготовить галушки: в миску просеять муку, добавить соль, перемешать. Добавить яйцо, растительное масло. Постепенно влить воду, вымесить тесто до однородной массы.
-
Тесто разделить на несколько частей. Скатать тонкие колбаски и нарезать на равные кусочки. Вскипятить воду в большой кастрюле, добавить нарезанные галушки и варить несколько минут, пока они не всплывут, затем вынуть шумовкой.
-
На сковороде на сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук и нарезанную колбасу. Добавить томатную пасту и влить 1 стакан водички, чтобы получился соус.
-
В сковороду добавить галушки, перемешать, готовить несколько минут все вместе.
Ингредиенты:
Порций : 4
-
3 стакана муки
-
1 ч.л. соли
-
1 яйцо
-
1 ст.л. растительного масла
-
200 мл теплой воды
-
1 луковица
-
2 ст.л. сливочного масла
-
250 г копченых колбасок
-
1-2 ст.л. томатной пасты
-
соль, перец