Подготовка: 30 мин  ›  Приготовление: 10 мин  ›  +30 мин дать постоять  ›  Общее время: 1ч10мин 
	Как приготовить домашнии хинкали
- 
		В миску просеять муку, добавить соль, перемешать. Добавить слегка взбитое яйцо, растительное масло и теплую воду. Воду влить постепенно, перемешивая, может быть потребуется чуть меньше. Дать тесту отдохнуть 30 минут.
- 
		Приготовить фарш: лук потереть на терке, добавить в фарш, добавить соль, перец, зиру, кориандр и мелко нарубленную кинзу. Хорошо перемешать.
- 
		Затем на присыпанной мукой поверхности вымесить тесто, раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружочки, выложить на каждый кружок начинку, приподнять края, собрать тесто кверху складочками, чтобы получился мешочек. Зажать в руке и слегка потрясти мешочек, чтобы начинка осела слегка вниз.
- 
		Налить воду в большую кастрюлю, довести до кипения, подсолить, аккуратно опустить хинкали, слегка помешивая, чтобы они не прилипали ко дну. Варить 10-15 минут в зависимости от размера.
	Ингредиенты:
Порций : 4 
- 
		3 стакана муки
- 
		1 ч.л. соли
- 
		1 яйцо
- 
		1 ст.л. раститительного масла
- 
		200 мл теплой воды
- 
		Для начинки
- 
		500 г смешанного фарша (говядина+свинина)
- 
		1 крупная луковица
- 
		соль, перец
- 
		щепотка зиры и кориандра
- 
		кинза (по желанию)