Цитрусовое печенье

Цитрусовое печенье

Выпекать 15 мин.Готовое печенье украсить глазурью.

Как приготовить цитрусовое печенье

Масло размягчить, добавить яйцо, сахарную пудру, а затем цедру вместе с мукой. Вымесить тесто, раскатать в пласт толщиной 5 мм. С помощью формочки нарезать печенья в виде сердечек. Выложить печенья на смазанный жиром противень, поместить в холодильник на 15 мин.

Приготовить глазурь. Вынуть противень из холодильника, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на среднюю полку. 

Ингридинты:

  • На 50 штук:
  • 200 г сливочного масла,
  • 0,4 стакана сахарной пудры,
  • 1 яйцо,
  • 2 стакана пшеничной муки,
  • 1 ст. л. тертой лимонной,
  • или апельсиновой цедры,
  • 1 пакетик розовой глазури.
     
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии