Бутерброды "Ромашки"

Бутерброды "Ромашки"

Как приготовить  бутерброды «Ромашка»:

Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин

  1. Хлеб нарезать 1-1.5 см толщиной и вырезать формой, в данном случае у меня был такой цветочек.
  2. Масло оставить на несколько часов при комнатной температуре, взбить миксером чтоб стало пышным, и используя кондитерский шприц выдавить в центре на хлеб небольшое количество, чтобы сыр лучше держался на хлебе.
  3. Нарезать сыр и затем также вырезать формой.
  4. На шприц закрепить насадку в виду листочка и выдавить на сыр по листочку из сливочного масла.
  5. Перец нарезать тонкой соломкой и вставить в листочек из масла. Украсить зеленью.

Ингредиенты:

Порций: 15

  • 1 хлеб, белый пшеничный
  • 150 г сливочного масла
  • 250 г сыра
  • 1 болгарский перец
  • зелень
Тип рецепта:: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии