Бабушкины сырники

Бабушкины сырники
Ингредиенты
Творог 500 г
Сахар 2 чайные ложки
Соль щепотка
Яйцо куриное 1 штука
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Масло растительное 3 столовые ложки

Как приготовить Бабушкины сырники

40 минут

1.  С помощью вилки в отдельной емкости смешать творог, сахар, соль и яйцо так, чтобы получилась однородная масса.
2.  Продолжая смешивать тесто для сырников, аккуратно всыпать муку, по необходимости количество муки уменьшить или увеличить — в зависимости от получившейся консистенции.
3 Сформировать сырники желаемого размера и формы, разогреть на открытой сковороде масло, обжарить с двух сторон.
4.  Подавать в горячем виде со сметаной и вареньем.
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии