Как приготовить ассорти мясное с фасолью.
1. Говядину и свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить.
2. Перебранную, промытую, но не замоченную фасоль сварить до готовности, затем обжарить с добавлением репчатого лука и томата.
3. Колбасу обжарить куском. Обжаренную свинину, говядину, колбасу и фасоль уложить в кастрюлю, добавить бульон (30 г) и тушить в закрытой посуде 10–15 минут. При подаче посыпать зеленью.
Ингредиенты
Филе свиное |
200 г |
Говядина |
200 г |
Колбаса полукопченая |
110 г |
Лук репчатый |
120 г |
Масло сливочное топленое |
60 г |
Мука пшеничная |
20 г |
Фасоль |
270 г |
Паста томатная |
120 г |
Зелень |
20 г |
Перец черный молотый |
по вкусу |
Соль |
по вкусу |