Как приготовить ассорти мясное с фасолью.
	1.  Говядину и свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить.
	2.  Перебранную, промытую, но не замоченную фасоль сварить до готовности, затем обжарить с добавлением репчатого лука и томата.
	3.  Колбасу обжарить куском. Обжаренную свинину, говядину, колбасу и фасоль уложить в кастрюлю, добавить бульон (30 г) и тушить в закрытой посуде 10–15 минут. При подаче посыпать зеленью.
		Ингредиенты
| 
					Филе свиное | 
					200 г | 
| 
					Говядина | 
					200 г | 
| 
					Колбаса полукопченая | 
					110 г | 
| 
					Лук репчатый | 
					120 г | 
| 
					Масло сливочное топленое | 
					60 г | 
| 
					Мука пшеничная | 
					20 г | 
| 
					Фасоль | 
					270 г | 
| 
					Паста томатная | 
					120 г | 
| 
					Зелень | 
					20 г | 
| 
					Перец черный молотый | 
					по вкусу | 
| 
					Соль | 
					по вкусу |