Ароматный фасолевый суп-пюре

Ароматный фасолевый суп-пюре

Украсить кориандром и чили

Как приготовить ароматный фасолевый суп-пюре:

В кастрюле обжарить луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в масле в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Накрыть и варить 15 мин на маленьком огне. Затем перелить в кухонный комбайн и обрабатывать до образования однородного пюре.
 

Ингридиенты:

  • 1 луковица, мелко порезанная
  • 3 палки сельдерея, порезанных
  • 1 зеленый острый перец чили, очищенный и порезанный
  • 2 дольки чеснока, очищенных и порезанных
  • 2 ст л оливкового масла
  • 600 мл (1 рt) овощного бульона
  • 2 банки по 420 гр красной консервированной фасоли, слить жидкость и промыть фасоль под проточной водой
  • кориандр и красный перец чили для украшения
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии