Украсить кориандром и чили
Как приготовить ароматный фасолевый суп-пюре:
В кастрюле обжарить луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в масле в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Накрыть и варить 15 мин на маленьком огне. Затем перелить в кухонный комбайн и обрабатывать до образования однородного пюре.
Ингридиенты:
-
1 луковица, мелко порезанная
-
3 палки сельдерея, порезанных
-
1 зеленый острый перец чили, очищенный и порезанный
-
2 дольки чеснока, очищенных и порезанных
-
2 ст л оливкового масла
-
600 мл (1 рt) овощного бульона
-
2 банки по 420 гр красной консервированной фасоли, слить жидкость и промыть фасоль под проточной водой
-
кориандр и красный перец чили для украшения