Английские тонкие блины

Английские тонкие блины
Как приготовить Английские тонкие блины.
1.В миску просейте муку и щепотку соли. Сделайте в центре отверстие и разбейте туда яйца. Хорошо перемешайте.
2.  Влейте молоко и воду и снова хорошо перемешайте.
3.  Добавьте 1 чайную ложку растительного масла, перемешайте и отправьте в прохладное место на 2 часа.
4.  Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смазав растительным маслом.
5.  Выпекайте тонкие блины, наливая по 1 столовой ложке теста и распределяя по поверхности, до готовности и золотистого цвета с обеих сторон.

Ингредиенты

Мука пшеничная 150 г
Яйцо куриное крупное 2 штуки
Молоко 300 мл
Вода 150 мл
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

 

Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии