Суп-пюре из фасоли с сельдереем

Суп-пюре из фасоли с сельдереем

 Вкусно и просто.

Как приготовить супа-пюре из фасоли с сельдереем

Фасоль, перебранную и промытую, залить водой, прибавить очищенные, вымытые и нарезанные лук-порей, морковь, сельдерей, посолить и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром. Полученное пюре развести бульоном. Сливки подогреть, взбить с яичным желтком и эту смесь ввести в суп, добавить масло. Подавать горячим с гренками.

Продукты:

  • фасоль            800г
  • вода    2л
  • лук-порей стебель    3шт.
  • морковь         1шт.
  • корень сельдерея      1шт.
  • сливки           100г
  • желток           1шт.
  • масло сливочное      2ст. ложки
  • бульон овощной       500мл
  • хлеб белый    150г
  • соль                по вкусу
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии