Как приготовить куриные котлеты с цукини.
1.Куриное филе нарезать кубиками примерно 0,5 см.
2. Цукини очистить и натереть на средней терке. Отжать.
3. В блендере превратить подсушенные ломтики хлеба в крошку.
4. Яйцо слегка взбить вилкой.
5. Соединить все ингредиенты, перемешать, приправить солью и перцем.
6. На сковороде разогреть растительное масло. Сформировать из фарша небольшие котлетки и выложить их на сковороду.
7. Обжаривать на сильном огне с двух сторон до готовности (минут по 5-7).
8. Огонь убавить и подержать котлеты под крышкой еще в течение 3 минут.
Ингредиенты
Филе куриной грудки |
300 г |
Цукини |
200 г |
Хлеб белый |
2 куска |
Яйцо куриное |
1 штука |
Соль |
по вкусу |
Масло растительное |
2 столовые ложки |
Перец черный молотый |
по вкусу |