Ягоды - калорийность
Продукт (100 г) |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
Барбарис |
0.0 |
0.0 |
7.9 |
29 |
Боярышник |
0.0 |
0.0 |
14.0 |
52 |
Брусника |
0.7 |
0.5 |
9.6 |
43 |
Брусника мочёная |
0.3 |
0.2 |
5.3 |
24 |
Виноград |
0.6 |
0.2 |
16.8 |
65 |
Голубика |
1.0 |
0.0 |
8.2 |
35 |
Ежевика |
2.0 |
0.0 |
6.4 |
31 |
Жимолость |
0.0 |
0.0 |
8.0 |
30 |
Земляника |
0.8 |
0.4 |
11.2 |
34 |
Ирга |
0.0 |
0.0 |
12.0 |
45 |
Калина |
0.0 |
0.0 |
7.0 |
26 |
0.6 |
0.4 |
7.0 |
30 |
|
Клюква |
0.5 |
0.0 |
6.8 |
26 |
Княженика |
0.0 |
0.0 |
7.0 |
26 |
Крыжовник |
0.7 |
0.2 |
12.0 |
43 |
Лимонник |
1.0 |
0.0 |
1.9 |
11 |
0.8 |
0.3 |
14.1 |
42 |
|
Морошка |
0.8 |
0.0 |
9.8 |
28 |
Облепиха |
0.9 |
2.5 |
10.2 |
52 |
Рябина |
1.4 |
0.1 |
11.8 |
43 |
Смородина белая |
0.3 |
0.0 |
11.7 |
38 |
Смородина красная |
0.6 |
0.2 |
11.0 |
39 |
Смородина чёрная |
1.0 |
0.2 |
11.5 |
38 |
Черника |
1.1 |
0.6 |
11.0 |
44 |
Черноплодная рябина |
1.5 |
0.1 |
13.6 |
52 |
Шиповник свежий |
1.6 |
0.0 |
14.0 |
51 |