Продукты (жарка, варка, тушение)
Продукт |
Варка (минут) |
Жарка (минут) |
Тушение (минут) |
- |
15 |
25 |
|
Вермишель |
15 |
- |
- |
Горох сухой |
50-80 |
- |
- |
Гречневая крупа |
60 |
- |
- |
Кабачки |
15 |
10 |
25 |
50 |
- |
90-120 |
|
Капуста свежая |
30 |
- |
80 |
30 |
20 |
50 |
|
Лапша |
30 |
- |
- |
Лук репчатый |
- |
15 |
20 |
Макароны |
30 |
- |
- |
Манная крупа |
12 |
- |
- |
Морковь |
30 |
15 |
20 |
Перловая крупа |
90 |
- |
- |
Петрушка |
25 |
15 |
20 |
Пшеничная крупа |
50 |
- |
- |
Рисовая крупа |
30-40 |
- |
- |
Свекла |
90 |
- |
60 |
Фасоль, чечевица |
90 |
- |
- |