Мясо в духовке - кремя приготовления
|
Наименование |
Вес, грамм |
Уровень противня снизу |
Температура, °С |
Время приготовления, минут |
|
Говядина |
|
|
|
|
|
1000 |
2 |
200-220 |
90-120 |
|
|
Жареная говядина |
1500 |
2 |
190-210 |
120-150 |
|
Ростбиф, средне пропечённый |
1000 |
2 |
210-230 |
30-40 |
|
Ростбиф, сильно пропеченный |
1000 |
2 |
210-230 |
40-50 |
|
Свинина |
|
|
|
|
|
Жареная свинина с кожей |
1500 |
2 |
180-190 |
140-160 |
|
Свиная грудинка |
1500 |
2 |
190-200 |
120-150 |
|
Свиная грудинка |
2000 |
2 |
180-190 |
150-180 |
|
Свиная лопатка |
1500 |
2 |
200-210 |
120-140 |
|
1500 |
2 |
200-210 |
120-140 |
|
|
Рёбрышки |
1500 |
2 |
180-200 |
90-120 |
|
Рубленый бифштекс |
1500 |
2 |
210-220 |
60-70 |
|
Телятина |
|
|
|
|
|
Рулет из телятины |
1500 |
2 |
190-200 |
90-120 |
|
Телячья ножка |
1700 |
2 |
180-200 |
120-130 |
|
|
|
|
|
|
|
Спинка ягненка |
1500 |
2 |
190-200 |
100-120 |
|
Бедро барана |
1500 |
2 |
190-200 |
110-130 |
|
Мясо дичи |
|
|
|
|
|
Спинка зайца |
1500 |
2 |
190-200 |
100-120 |
|
Бедро косули |
1500 |
2 |
190-200 |
100-120 |
|
Бедро кабана |
1500 |
2 |
190-200 |
100-120 |
|
Птица |
|
|
|
|
|
Цыплёнок, целый |
1200 |
2 |
200-220 |
60-70 |
|
Жирная курица |
1500 |
2 |
200-210 |
70-90 |
|
Утка |
1700 |
2 |
180-200 |
120-150 |
|
Гусь |
4000 |
2 |
160-180 |
180-200 |
|
Индюк, индюшка |
5000 |
2 |
150-160 |
180-240 |
|
Рыба |
|
|
|
|
|
Целая рыба |
1000 |
2 |
200-210 |
50-60 |
|
Рыбная запеканка |
1500 |
2 |
180-200 |
45-65 |