Мясо в духовке

Мясо в духовке - кремя приготовления

 

Наименование

Вес, грамм

Уровень противня снизу

Температура, °С

Время приготовления, минут

Говядина

 

 

 

 

Жареная говядина

1000

2

200-220

90-120

Жареная говядина

1500

2

190-210

120-150

Ростбиф, средне пропечённый

1000

2

210-230

30-40

Ростбиф, сильно пропеченный

1000

2

210-230

40-50

Свинина

 

 

 

 

Жареная свинина с кожей

1500

2

180-190

140-160

Свиная грудинка

1500

2

190-200

120-150

Свиная грудинка

2000

2

180-190

150-180

Свиная лопатка

1500

2

200-210

120-140

Свиной рулет

1500

2

200-210

120-140

Рёбрышки

1500

2

180-200

90-120

Рубленый бифштекс

1500

2

210-220

60-70

Телятина

 

 

 

 

Рулет из телятины

1500

2

190-200

90-120

Телячья ножка

1700

2

180-200

120-130

Баранина

 

 

 

 

Спинка ягненка

1500

2

190-200

100-120

Бедро барана

1500

2

190-200

110-130

Мясо дичи

 

 

 

 

Спинка зайца

1500

2

190-200

100-120

Бедро косули

1500

2

190-200

100-120

Бедро кабана

1500

2

190-200

100-120

Птица

 

 

 

 

Цыплёнок, целый

1200

2

200-220

60-70

Жирная курица

1500

2

200-210

70-90

Утка

1700

2

180-200

120-150

Гусь

4000

2

160-180

180-200

Индюк, индюшка

5000

2

150-160

180-240

Рыба

 

 

 

 

Целая рыба

1000

2

200-210

50-60

Рыбная запеканка

1500

2

180-200

45-65

 

Нравится

Поделиться
 
Комментарии