Изделия в духовке - время приготовления
Наименование |
Уровень противня снизу |
Температура, °С |
Время приготовления, минут |
Сладкая выпечка |
|
|
|
Мраморный пирог, баба |
2 |
180-190 |
50-70 |
Пирог в четырехугольном противне |
2 |
180-190 |
60-75 |
Пирог в форме для тортов |
2 |
180-190 |
45-60 |
Творожный пирог в форме для тортов |
2 |
180-190 |
60-90 |
Фруктовый торт, песочное тесто |
2 |
190-200 |
50-70 |
Фруктовый торт с глазурью |
2 |
180-190 |
60-70 |
2 |
190-200 |
30-40 |
|
Пирог с обсыпкой |
3 |
200-210 |
25-35 |
Фруктовый пирог, пресное тесто |
3 |
190-200 |
50-70 |
Сливовый пирог |
3 |
180-200 |
35-50 |
Бисквитный рулет * |
3 |
220-230 |
18-25 |
Пирог из пресного теста |
3 |
190-200 |
25-35 |
Плетенка, венец из дрожжевого теста |
2 |
180-190 |
25-45 |
Рождественский пирог |
2 |
170-180 |
40-60 |
Яблочный рулет |
2 |
190-200 |
50-70 |
2 |
190-200 |
40-60 |
|
Пикантная выпечка |
|
|
|
Пирог со шкварками |
2 |
200-210 |
50-60 |
Пицца * |
2 |
200-220 |
30-45 |
Хлеб * |
2 |
170-180 |
15-20 |
Хлеб * |
2 |
240-250 |
45-50 |
Мелкая выпечка |
|
|
|
Песочное печенье |
3 |
190-200 |
15-30 |
Печенье с глазурью |
3 |
200-210 |
15-25 |
Мелкая дрожжевая выпечка |
3 |
200-210 |
35-50 |
Выпечка из слоеного теста |
3 |
200-210 |
20-40 |
Пирожное с взбитыми сливками / выпечка, наполненная кремом |
3 |
200-220 |
25-45 |
Замороженная выпечка |
|
|
|
Яблочный, творожный рулет |
2 |
190-200 |
60-75 |
Творожный торт |
2 |
180-190 |
70-90 |
Пицца |
2 |
200-220 |
20-30 |
2 |
200-220 |
20-35 |
|
Крокеты, запеченные в духовке |
2 |
200-220 |
20-35 |
* духовку необходимо предварительно разогреть. |