Изделия в духовке

Изделия в духовке - время приготовления

 

Наименование

Уровень противня снизу

Температура, °С

Время приготовления, минут

Сладкая выпечка

 

 

 

Мраморный пирог, баба

2

180-190

50-70

Пирог в четырехугольном противне

2

180-190

60-75

Пирог в форме для тортов

2

180-190

45-60

Творожный пирог в форме для тортов

2

180-190

60-90

Фруктовый торт, песочное тесто

2

190-200

50-70

Фруктовый торт с глазурью

2

180-190

60-70

Бисквитный торт *

2

190-200

30-40

Пирог с обсыпкой

3

200-210

25-35

Фруктовый пирог, пресное тесто

3

190-200

50-70

Сливовый пирог

3

180-200

35-50

Бисквитный рулет *

3

220-230

18-25

Пирог из пресного теста

3

190-200

25-35

Плетенка, венец из дрожжевого теста

2

180-190

25-45

Рождественский пирог

2

170-180

40-60

Яблочный рулет

2

190-200

50-70

Пирожки

2

190-200

40-60

Пикантная выпечка

 

 

 

Пирог со шкварками

2

200-210

50-60

Пицца *

2

200-220

30-45

Хлеб *

2

170-180

15-20

Хлеб *

2

240-250

45-50

Мелкая выпечка

 

 

 

Песочное печенье

3

190-200

15-30

Печенье с глазурью

3

200-210

15-25

Мелкая дрожжевая выпечка

3

200-210

35-50

Выпечка из слоеного теста

3

200-210

20-40

Пирожное с взбитыми сливками / выпечка, наполненная кремом

3

200-220

25-45

Замороженная выпечка

 

 

 

Яблочный, творожный рулет

2

190-200

60-75

Творожный торт

2

180-190

70-90

Пицца

2

200-220

20-30

Картофель, запеченный в духовке *

2

200-220

20-35

Крокеты, запеченные в духовке

2

200-220

20-35

* духовку необходимо предварительно разогреть.

 

Нравится

Поделиться
 
Комментарии