Рыба в сметанном тесте

Рыба в сметанном тесте

Ингредиенты
Порций: 6 
  • Тесто
  • 4 ст.л. муки
  • 200 г сметаны
  • 2 яйца
  • соль, перец и сахар по вкусу
  • 6-8 кусочков (100-150 г) рыбного филе
  • 2 ст.л. растительного масла
  • зелень для украшения
  • майонез или сметана для поливки

Рецепт приготовления рыбы в сметанном тесте

Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 
  1. Свежую рыбу почистить, промыть. Удалить внутренности, хребет. Порезать на порционные куски. Если используются готовые кусочки рыбы, проверить на наличие костей. Из муки, яиц и сметаны замесить тесто, добавить приправы.
  2. Кусочки рыбы обмакивать в тесто и обжаривать на сковороде в масле, периодически переворачивая.
  3. Когда рыба подрумянится со всех сторон, выложить на большое блюдо, посыпать рубленой зеленью и полить майонезом или сметаной.
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии